朗润医疗携独墅联盟“会.展”双剑合璧,亮相中国民营医院发展年会!

2018-11-22 11:26:44

朗润医疗携独墅联盟“会.展”双剑合璧,亮相中国民营医院发展年会!

640.webp.jpg

      “2018中国民营医院建设与管理高峰论坛” 于2018年11月15 -18日在成都西部博览中心成功举办。本届论坛与“2018中国民营医院发展年会” 、“第四届中国民营医院装备、技术与投资展览会”同期举行,在深化平台对接、资源共享和优势互补的同时,重点探讨新形式下民营医院建设与管理的新模式、新思维、新方法,为广大民营医院提供最具价值的发展模式探索和成功经验分享。

640.webp (1).jpg

       此次会议,朗润医疗紧跟大会宗旨,协同独墅联盟5家企业共同参展,集群展示了磁共振、医链云、超声、乳腺机、DR、内窥镜、超声骨刀等多种医疗产品线,吸引了大批观众驻足参观与洽谈。

640.webp (2).jpg

      独墅联盟是国内首个自主创新医疗器械企业发起成立的精品联盟,在高端医疗器械国产化战略大背景以及政府的大力支持下,构建“医疗器械生态圈”。 

640.webp (3).jpg

      本次大会,联盟“会.展”双剑合璧,与中国信息协会联合举办了“独墅联盟——医院特色学科与能力建设论坛”,旨在探索与实践医疗器械联盟与中国医院学科的协同发展。

640.webp (4).jpg

       朗润医疗产品总监付士阔先生在《影像引导下的精准介入治疗特色学科建设》论坛中给大家分享了几起临床病例,表明了磁共振引导的微创诊疗因其任意方向定位、较高的软组织分辨率无电离辐射易于显示血流以及特异性温度实时监测等优势,而在组织穿刺活检、良恶性肿瘤的冷热消融、椎间盘突出的微创治疗等方面具有的独特的优越性和极强的不可替代性。

640.webp (5).jpg

       磁共振引导的微创诊疗不仅可以对患者带来极大福利,也为医院发展通过动力。磁共振引导的微创诊疗住院时间短,病人流通量高,患者满意度高。另外医院可建立肿瘤介入中心,成为区域标杆,进行科研,申请研究课题,促进医院各科室学科建设。

640.webp (6).jpg

       朗润医疗旗下的承泽医疗,是一家提供以影像为核心的医疗大健康云服务企业,是集云计算与开发、远程医疗服务、影像大数据分析等综合解决方案的提供商,是中国医疗机构私有云服务开拓者。

640.webp (7).jpg

      承泽医疗总经理熊博先生通过《“零成本”的影像科信息化建设》主题分享,详细讲解了承泽医疗在影像科信息化建设过程中零成本、零安装、易拓展、高性价比的优势。

      在新的历史时期,我国民营医院发展势必会迎来新一轮的深层次变革。 为此,朗润 医疗也将聚焦新时代民营医院发展面临的新趋势、新机遇、新挑战,深入探寻当前民营医院发展的新思路、新模式、新经验,不断提升行业发展活力。

640.webp (8).jpg


微信扫一扫
关注该公众号


Copyright © 2018 苏州朗润医疗系统有限公司 版权所有苏ICP备16058557号