朗润医疗力助2018深圳抗癌协会肿瘤影像专业委员会年会成功召开

2018-11-22 11:15:01

朗润医疗力助2018深圳抗癌协会肿瘤影像专业委员会年会成功召开

640.webp.jpg

2018年11月17日,由中国医学科学院肿瘤医院深圳医院和深圳市抗癌协会肿瘤影像专业委员会主办的“肿瘤影像诊断新进展高峰论坛暨2018年深圳抗癌协会肿瘤影像专业委员会年会”在中国医学科学院肿瘤医院深圳医院隆重召开。本次大会邀请了国内外医学影像学的众多临床专家、研究机构学者参会,共有来自全国多省区各级医疗卫生机构300多名医学影像专业技术人员参加了本次学术会议。 

640.webp (1).jpg                                  

会议围绕“肿瘤影像最新分期、肿瘤诊断及疗效评估”为主题,邀请了众多国内外肿瘤及相关疾病影像诊断学专家和学者作专题报告。




润医疗全程参与并支持此次会议的举办,肿瘤影像的评估离不开先进医学影像设备的支持,新一代的万磁王1.5T在肿瘤的分期和肿瘤前期诊断方面有着卓越的表现,在实现精准医疗也更胜一筹。朗润医疗一直专注于卓越的性能,不断满足临床在MRI肿瘤诊断实践中的研究需求。

640.webp (2).jpg


大会深入解读并探讨了国际国内肿瘤影像诊断领域的新技术、新进展、新理念,帮助广大影像科医生更多地了解国内外最新动态,提高我国肿瘤影像的诊疗水平。会议学术内容丰富、专家授课内容精彩、会议日程安排紧凑、会议组织工作严密,受到参会代表的一致好评。

640.webp (3).jpg


次大会促进了多领域和多地域的广泛和深入的学术交流,使参会人员受益匪浅。会议也必将推动肿瘤影像的进一步发展,提高相关疾病的诊疗水平,为患者带来最大获益。

640.webp (4).jpg

 

微信扫一扫
关注该公众号


Copyright © 2018 苏州朗润医疗系统有限公司 版权所有苏ICP备16058557号